Absage der Jahreshauptversammlung am 27.11.2021 der Innung für Orthopädieschuhtechnik Baden-Württemberg und Einladung zum virtuellen Austausch

Angesichts der aktuellen Infektionslage hat die Vorstandschaft der Innung für Orthopädieschuhtechnik Baden-Württemberg beschlossen, die geplante Jahreshauptversammlung am Samstag, 27.11.2021 in Sindelfingen abzusagen und voraussichtlich auf Samstag, 07. Mai 2022 zu verschieben.

Wir sind derzeit in Terminabstimmung mit dem Congress-Center in Sindelfingen und werden Sie informieren, sobald der neue Termin feststeht.

Wir möchten aber dennoch die Gelegenheit nutzen und Sie über aktuelle Themen rund um unser Handwerk informieren. Dazu laden wir Sie am

Samstag, 27. November 2021 von 13:00 – ca. 14:30 Uhr zu einem

virtuellen Austausch per gotomeeting ein.

Die Zugangsdaten und die Tagesordnung gehen Ihnen heute ( 18.11.21 ) per Mail zu.

Wichtig: Wer sich zur Jahreshauptversammlung am Samstag, 27.11.2021 in Sindelfingen angemeldet hat, soll bitte kurz per Mail an info@innung-os.de, bestätigen, dass Sie diese Nachricht gelesen haben.

Wir möchten sicherstellen, dass niemand nach Sindelfingen fährt und dort vor verschlossenen Türen steht.