Die aus Baden-Württemberg stammende diesjährige Bundessiegerin im Azubi – Leistungswettbewerb „Profis leisten was“ wurde vom Zentralverband des deutschen Handwerks für ihr herausragende Prüfungsarbeit geehrt.

Auch wir als Innung Baden Württemberg freuen uns und gratulieren Frau Eliza Frey herzlich zu diesem Erfolg.

Quelle: Homepage ZDH: www.zdh.de/plw-2020

Wenn diese Ehrung dieses Jahr nicht persönlich erfolgen konnte, so sind wir sicher, dass dafür im Ausbildungsbetrieb Wolfgang Frey Raststatt umso heftiger gefeiert wurde.

ZDH: Schlussfeier des Leistungswettbewerbs des Deutschen Handwerks

Sehr gerne hätten wir den I. Bundessiegerinnen und Bundessiegern und den 1. Preisträgerinnen und Preisträgern persönlich gratuliert – in Berlin, auf großer Bühne und vor großem Publikum.

Die aktuellen Entwicklungen und Bestimmungen zur Eindämmung der Corona-Pandemie lassen das zu unserem großen Bedauern nicht zu.

Aber es ist uns wichtig, die Siegerinnen und Sieger des 69. Leistungswettbewerbs des Deutschen Handwerks und diesen großen Erfolg zu ehren – und zwar in Form eines Livestreams, einer virtuellen Schlussfeier.

Quelle: Homepage ZDH: www.zdh.de/plw-2020