Wir haben uns der überregionalen Kampagne „Bist du mutig genug?“ angeschlossen. Damit soll das Interesse für den Beruf des modernen Orthopädieschuhmachers für junge Menschen geweckt werden. Des weiteren zeigt die Kampagne den Wandel des Berufs der letzten Jahre und räumt mit althergebrachten Klischees auf.

Dazu gibt es einen Film, den wir Innungsmitglieder auch auf unseren Homepages einbinden können:

Der Film ist 1:40 lang und die Datei 125mb groß.

Aus diesem Film heraus wurden drei Kurzversionen (Clips ) herausgezogen, die ebenfalls auf den Homepages unserer Innungsmitglieder eingebunden werden dürfen.

Hier mit dem Untertitel „Die Werkstatt“, gezeigt wird die Herstellung von Einlagen, der Film ist 0:35 lang und die Datei 44 mb groß

Der zweite Clip trägt den Titel „Freerun“, ist 25 mb groß und hat eine Spielzeit von 00:20 sec.

Der dritte Clip titelt „Zombie“, ist 25 mb groß uns spielt 00:20 sec.

Die beiden Schauspieler und Parcourläufer Benni Grams, bekannt aus der TV-Sendung „Ninja Warrior“ und die Youtuberin Melanie Tischler haben noch ein persönliches Statement zu Einlagen abgegeben:

Zuerst Benni:

und Melanie