Am Samstag, 23. November 2019 von 9 bis 14 Uhr, findet in der Sana Klinik Bethesda Stuttgart der 3. Interdisziplinäre Vormittag zum Diabetischen Fußsyndrom unter dem Titel „Quo vadis – wo geht es hin mit der Versorgung?“ statt.

Wir, die Innung für Orthopädieschuhtechnik Baden-Württemberg und der Deutsche Verband für Podologie (ZFD) sin Mitveranstalter, Medienpartner ist unsere Fachzeitung Orthopädieschuhtechnik im C. Maurer Fachmedien-Verlag.

Beispiele aus der Praxis für die Praxis aus fußchirurgischer, podologischer und orthopädieschuhtechnischer Sicht werden den bewährten Rahmen erhalten. Nach den Vorträgen der verschiedenen Experten werden Workshops angeboten.

Über interessierte Teilnehmer freuen sich Oberärztin Silke Lein und Chefarzt Dr. med. Dr. h. c. Michael Gabel des Fußzentrums Stuttgart mit technischer Orthopädie und Rheumaorthopädie. Der Eintritt zu dieser Veranstaltung ist frei.

Ort:
Sana Klinik Bethesda Stuttgart